Friday 25 December 2015

Jaane Ki Baat Na Kehna

Chahe kuchh bhi kehna par yeh jaane Ki baat na kehna,
Itni khusi ke mauke par ghum ki baaten na kehna,

Muddoton ke baad to aayi ho,aur kareeb aao,
Meri aghosh me aakar mera daman chhodne ki baat na kehna,

Mere ojhal aankon me jhank kar Dekho,tasveer tumhari hogi,
sanwar lo,Mann bhar jaye to bichhadne ki baat na kehna,

Haan maana ki hazar tarah ki sikayate hongi mujhse,
Sab Bhul jaana magar Yeh bagawat ki baaten na kehna,

Tumhari Har sitam tumhare Haath pakadte hi Bhul jaunga,
khich kar chahe meri Jaan le Lena, magar haath chhodne ki baat na kehna,

Akhir me to sab ko jaana hai,mujhko bhi,tumko bhi,
Jo baat khuda kehna chahiye woh baat tum na kehna,

Gehri neend me Hun, sayad sapna dekh raha hun, dekhne do,
Magar subah hogayi hai Bol kar jaagne ki baat na kehna.

--------------------------IN HINDI---------------------

चाहे कुछ भी कहना पर येः जाने की बात न कहना,
इतनी खुसी के मौके पर गम की  बातें  न कहना ,

मुद्दोतों  के बाद तो आयी हो,और करीब आओ,
मेरी अघोष में आकर मेरा दामन छोड़ने की बात न कहना,

मेरे ओझल आँखों में झांक कर देखो,तस्वीर तुम्हारी होगी,
संवर लो,मन भर जाये तो बिछड़ने की बात न कहना,

हाँ माना की हज़ार तरह की सिकयते होंगी मुझसे,
सब भूल जाना मगर यह बगावत की बातें न कहना,

तुम्हारी हर सितम तुम्हारे हाथ पकड़ते ही भूल जाऊंगा,
खीच कर चाहे मेरी जान ले लेना, मगर हाथ छोड़ने की बात न कहना,

आखिर में तो सब को जाना है,मुझको भी,तुमको भी,
जो बात खुदा कहना चाहिए वह बात तुम न कहना,

गहरी नींद में हूँ,सायद सपना देख रहा हूँ,देखने दो,
मगर सुबह हो गयी है बोल कर जागने की बात न कहना |

No comments:

Post a Comment