Sunday 17 July 2016

Adhuri Kahaani

Iss baar laga ki manzil zaroor mil jayegi ,
Meri kahani ko ek nayi mod zaroor mil jayegi,

Bikhre armaanon ko samet ne ko zid joron par tha,
Ummeed tha ki khuda se kuchh dua mil jayegi,

Koshis bahut kiya bikhre hue kagaz kalam ko saath lane,
yakeen tha kuchh na kuchh baat likhne ko mil jayegi,

Kuchh lamhe aise mile Jo yadon ke itihaas me panne jod te gaye,
Par yakeen Na tha ki iss baar bhi yeh kahani adhuri hi rehjayegi .


----------------------------------------Hindi Version---------------------------------------

इस बार लगा की मन्ज़िल ज़रूर मिल जाएगी
मेरी कहानी को एक नयी मोड़ ज़रूर मिल जाएगी,

बिखरे अरमानों को समेट ने को ज़िद जोरों पर था,
उम्मीद था की खुदा से कुछ दुआ भी मिल जाएगी,

कोशिश बहुत किया बिखरे हुए कागज़ कलम को साथ लाने,
यकीन था कुछ न कुछ बात लिखने को मिल जाएगी,

कुछ लम्हे ऐसे मिले जो यादों के इतिहास में पन्ने जोड़ ते गए,
पर यकीन न था की इस बार भी यह कहानी अधूरी ही रह  जाएगी.