Friday 3 June 2016

Khuda Se Fariyaad

Meri aankhon me neend nehin,koi khwab do,
Labzon pe alfaaz nehin,koi kahaani do,
Likh dunga Kore kagaz pe ,kalam Tayar hai,
Shyahi nehin hai to nichod ke khoon do..

Kuchh khwab palen hai palkon pe naye purane,
haquiqat se lipte hue kuchh gine chune,
Sabko mukam tak pahunchana hai,
Duniya walon bas ek maholat mujhe do..

Nadaan mere pair nikal pade hain,hausle do,
Suraj soya hai, to jugnuon Ko lakar De do,
Intezar aur ho nehin sakta Kadam age badhaane ki,

Manzil agar naseeb nehin hain to himmat do...

----------------------Hindi Version-----------------------------

मेरी आँखों में नींद नहीं,कोई ख्वाब दो,
लब्ज़ों पे अलफ़ाज़ नहीं,कोई कहानी दो,
लिख दूंगा कोरे कागज़ पे ,कलम तैयार है,
स्याही नहीं है तो निचोड़ के खून दो |

कुछ ख्वाब पलें है पलकों पे नयें पुराने,
हक्वीकत से लिपटे हुए कुछ गिने चुने,
सबको मुकाम तक पहुँचाना है,
दुनिया वालों बस एक महोलत मुझे दो..

नादान मेरे पैर निकल पड़े हैं,हौसले दो ,
सूरज सोया है तो जुगनुओं को लाकर दे दो,
इंतज़ार और हो नहीं सकता कदम आगे बढ़ाने की,
मंज़िल अगर नसीब नहीं है तो हिम्मत दो...